|
EREDIVISIE

Chaquito y Guti tienen acción en empate del Feyenoord ante PSV

El Feyenoord de Santiago Giménez se mantiene en el liderato al rescatar el empate 2-2 ante el PSV Eindhoven de Érick Gutiérrez, en la jornada 20 de la Eredivisie

ROTTERDAM._ En duelo que enfrentó a mexicanos, el Feyenoord de Santiago Giménez logró rescatar un agónico empate 2-2 ante el PSV Eindhoven de Érick Gutiérrez, en la fecha 20 de la Eredivisie.

Anwar El Ghazi (8’) y Thorgan Hazard (68’) pusieron adelante al PSV 2-0, que se quedó con un hombre menos por la expulsión de Armando Obispo al minuto 65 tras una dura entrada sobre “Chaquito” Giménez.

$!Chaquito y Guti tienen acción en empate del Feyenoord ante PSV

Esto lo aprovechó el Feyenoord que por conducto de Alireza Jahanbakhsh (81’, 90’+6’) emparejó el marcador sobre la hora.

Santi Giménez disputó los 90 minutos por el Feyenoord y estuvo muy activo, aunque no pudo anotar; mientras el sinaloense Érick Gutiérrez ingresó de cambio al minuto 62 por Joey Veerman.

El empate permite al Feyenoord aferrarse a la punta con 43 unidades, mientras el PSV es cuarto con 39 puntos.

Por su parte, el Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez goleó 5-0 en su visita al Cambuur para acercarse a la cima al llegar a 40 unidades.

El “Machín”, como es habitual, disputó todo el encuentro, mientras Sánchez se quedó en la banca.