|

FC Juárez eclipsa San Luis y le arrebata los tres puntos

Los Bravos, en la reanudación del encuentro suspendido el domingo por falta de luz, se imponen 2-3 a los potosinos

SAN LUIS POTOSÍ._ Los Bravos de FC Juárez se llevaron los tres puntos del Estadio Alfonso Lastras al imponerse por 2-3 al Atlético del San Luis, al reanudarse lo que quedaba del encuentro suspendido el domingo por fallas en la energía eléctrica.

El domingo, tras ir empatando 2-2 el partido de la jornada 14 del Clausura 2024, el encuentro fue suspendido al minuto 72 al irse la luz, y después de media hora de espera, se determinó reanudarlo la mañana de este lunes.

Los potosinos abrieron el marcador al minuto 7 por conducto de Juan David Castro.

Pese a que Manuel Castro empató al 15′, Iker Moreno volvió a darle la ventaja al conjunto local al 25′. Fue aquí cuando el Atlético de San Luis ya no tuvo reacción.

Antes de que concluyera la primera parte (45+5′), Manuel Castro firmó su doblete quitándole la luz al ‘Atleti’ de San Luis... literal porque para la segunda parte se dio el apagón al minuto 72 lo que hizo que el encuentro se terminase este lunes 8 de abril en punto de las 9:30 horas, tiempo del centro.

En la reanudación de este lunes, el San Luis salió bastante ‘dormido’ como creyendo que se disputarían 90 minutos, a diferencia de un FC Juárez que se vio más conectado lo que le retribuyó en la anotación del triunfo obra de Avilés Hurtado luego de una serie de rebote en el área potosina al 81′.

Pese al triunfo, FC Juárez está virtualmente eliminado pues con 12 unidades con nueve por jugar y con Pumas siendo décimo con 20, solo una catástrofe haría que los Bravos accedieran al Play-In, por otra parte San Luis cuenta con 13 unidades y aunque está un puesto arriba de Juárez, su situación es muy similar.