|
FUTBOL

Insurgentes se corona en el futbol de Tercera Fuerza de Escuinapa

Insurgentes derrota en gran final 2-1 a su similar de Pal’local

ESCUINAPA._ El equipo de la colonia Insurgentes se coronó campeón de la Liga de Futbol de Tercera Fuerza al vencer en trepidante encuentro 2-1 a su similar de Pal’local.

Independientemente del resultado, los dos equipos ascendieron a la Liga Futbol Municipal de Segunda Fuerza.

$!Insurgentes se corona en el futbol de Tercera Fuerza de Escuinapa

Tal como se esperaba el juego, un encuentro muy parejo y buena calidad de futbol, los 22 protagonistas sobre la cancha no defraudaron a los asistentes mostrando gran calidad deportiva.

En los primeros 45 minutos de juego, los dos equipos tuvieron claras posibilidades de gol, pero no lograron concretar y sólo se quedó en intentos.

El marcador se abrió al minuto 61 por conducto de Alberto Flores que logró poner 1-0 para Insurgentes, después de varios intentos por batir la meta contraria.

Por su parte, la escuadra Pal’local reaccionó y se con todo al frente hasta llegar empatar el marcador en los botines de Jordin Merlín, que puso el marcador igual como inicio el encuentro.

Faltando 13 minutos para el final, José Aldair Guzmán se “puso la camisa de héroe” al anotar el gol que le dio el título a la colonia Insurgentes cuando algunos aficionados ya pensaban en los tiempos extras.

Al final del encuentro las autoridades municipales llevaron a cabo la premiación a los equipos finalistas.