|
Amistoso

Julio Furch se despide y Atlas cae ante el Sporting de Gijón

Los Rojinegros pierden en penaltis ante el Sporting de Gijón en partido donde estuvo en juego la Copa Bicentenario

GUADALAJARA._ Atlas cayó en la tanda de penaltis en partido amistoso de la Copa Bicentenario ante el Sporting de Gijón de la Segunda División de España, donde se dio la despedida de los Rojinegros de Julio Furch.

Tras empatar a un gol en el tiempo reglamentario, los visitantes se llevaron la victoria en la tanda de penaltis por 4-2, en encuentro celebrado en el Estadio Jalisco.

Al minuto 35 Carlos Izquierdoz puso adelante al Sporting, pero al 42’ Eduardo “Mudo” Aguirre dio el empate a Atlas.

El momento emotivo de la noche se dio cuando al minuto 9, justo el número que usó en su dorsal, el delantero Julio César Furch salió de cambio en medio de una tremenda ovación del estadio Jalisco, que despide a uno de sus últimos ídolos.

Furch se marcha del Atlas siendo un histórico, al ser parte del equipo que logró un bicampeonato en la Liga MX, luego de 70 años de sequía.

Al iniciar la segunda mitad del juego se dio la entrada por el Sporting del sinaloense Jordan Carrillo.