|

Juveniles del Mazatlán doman a Pumas en casa

Los Cañoneros Sub 20 se imponen 1-0, mientras que los Sub 18 sacan la victoria por 2-1, en la Unidad Juárez

MAZATLÁN._ El Mazatlán FC en sus categorías Sub 20 y Sub 18 jugó la Jornada 9 del Clausura 2023, frente Pumas en las instalaciones de la Unidad Deportiva Benito Juárez.

Los primeros en ver actividad fueron los de la categoría Sub 20, quienes se llevaron el triunfo con marcador de 1-0.

$!Juveniles del Mazatlán doman a Pumas en casa

Jesús Tamayo salvó las redes moradas al atajar un penalti marcado a los 72 minutos.

Los Cañoneros abrieron el marcador cuando Gabriel López recibió de buena manera un centro que terminó por rematar de cabeza, para doblegar al guardameta Julio González y poner en marcador definitivo.

SUB 18

Los comandados por José Islas abrieron el marcador cuando el cronómetro anunciaba los 23 minutos, con anotación de Isaac Velasco.

La respuesta de la visita llegó al minuto 39, con anotación de Ángel Rico.

Ya en el segundo tiempo, los Cañoneros aumentaron la ventaja, tras un centro por el carril derecho que llegó a Isaac Velasco que remató de cabeza para poner el 2- 1 definitivo a los 65 minutos.

Fueron los Pumas quienes se llevaron el punto en la tanda de penaltis.

El próximo encuentro para las Sub 20 y Sub 18 de Mazatlán FC será el viernes 3 de marzo cuando recibirán al Cruz Azul.