|
Serie A

La Juventus toma provisionalmente la cima de la Serie A

Los de Turín se imponen 2-1 en su visita al Monza en la fecha 14 de la Serie A

La Juventus se impuso 1-2 al Monza y de forma provisional ocupó la primera plaza de la Serie A gracias a las apariciones de Adrien Rabiot que rompieron el tedio y sacaron a su equipo de un lío.

Los hombres de Massimiliano Allegri asaltaron el liderato con 33 puntos tras firmar un duelo soporífero que se resolvió en un par de arreones, uno en cada parte, que consiguieron atraer la atención de un público que bostezo a bostezo acabó excitado con un minuto de locura al final en el que el Monza estuvo a punto de sacar los colores a la Juventus.

Atrincherado atrás después del tanto inicial de Rabiot, el Monza empató por medio de Valentín Carboni en el minuto 91 en su único remate en todo el partido. La especulación de la Juventus estuvo a punto de costarle carísimo, pero el centrocampista francés salió al rescate para inventarse una excelente jugada al borde del pitido final que acabó en una asistencia que no desaprovechó Federico Gatti.

$!La Juventus toma provisionalmente la cima de la Serie A

El tanto de Gatti sirvió a la Juventus para superar al Inter en la clasificación y podría acabar la jornada líder si su rival pierde en el estadio del Napoli. Fue un alivio para un equipo que a lo largo de los 90 minutos apenas amasó ocasiones. Tampoco un futbol vistoso.