|
FA Cup

Liverpool avanza a cuartos de final en la FA Cup

Los Reds se imponen por 3-0 al Southampton

Los goles de Lewis Koumas y Jayden Danns llevaron al Liverpool a los cuartos de final de la FA Cup con una victoria por 3-0 sobre el Southampton el miércoles.

Koumas, en su debut con la absoluta, abrió el marcador en la eliminatoria de quinta ronda en Anfield al filo del descanso.

Esta ventaja fue ampliada por otro jugador de la Academia de los Reds en Danns, que marcó ante el Kop en los minutos 73 y 88.

$!Liverpool avanza a cuartos de final en la FA Cup

Esos resultados prepararon al equipo de Jürgen Klopp para viajar al Manchester United en los cuartos de final de la competición.

Koumas, que se unió a la Academia del club en el nivel U11 procedente del Tranmere Rovers, fue uno de los seis cambios que Klopp hizo en el equipo que comenzó la victoria final de la Copa Carabao sobre el Chelsea.