|
Futbol

Liverpool golea al West Ham y avanza a semis de la Carabao Cup

Edson Álvarez y el West Ham no pudieron evitar la goleada en Anfield

LIVERPOOL._ El Liverpool venció al West Ham United por 5-1 en Anfield y aseguró su lugar en las semifinales de la Carabao Cup.

Un soberbio gol de Dominik Szoboszlai en la primera parte puso a los Rojos en el camino hacia la victoria, y el equipo de Jürgen Klopp se descolgó tras el descanso, con Curtis Jones anotando dos tantos y otros goles de Cody Gakpo y el suplente Mohamed Salah asegurando una contundente victoria y un lugar en los últimos cuatro.

$!Liverpool golea al West Ham y avanza a semis de la Carabao Cup

Klopp hizo seis cambios con respecto al equipo que comenzó el empate sin goles contra el Manchester United el domingo.

Caoimhin Kelleher comenzó en la portería, con Joe Gómez y Jarell Quansah en defensa. También entraron Jones, Gakpo y Harvey Elliott, con Salah y Trent Alexander-Arnold entre los suplentes de los Rojos.

por el West Ham, el mexicano Edson Álvarez fue titular y salió de cambio al minuto 80 por Danny Ings.