|
PREMIER LEAGUE

Manchester City golea al Newcastle United y retoma la cima de la Premier League

Manchester City golea por marcador de 5-0 al Newcastle United en la jornada 36

El Manchester City logró una amplia victoria por 5-0 sobre el Newcastle United, con Raheem Sterling anotando doblete, para desbancar al Liverpool en la cima de la tabla de la Premier League con tres partidos por jugarse.

Sterling remató de cabeza para poner en ventaja a su equipo al minuto 19 y el marcador se duplicó en el minuto 38 cuando Aymeric Laporte aprovechó un balón suelto desde la corta distancia para poner el 2-0.

El City agregó un tercero justo después de la hora cuando Rodri cabeceó un tiro de esquina de Kevin De Bruyne.

$!Manchester City golea al Newcastle United y retoma la cima de la Premier League

Phil Foden entró de cambio y anotó cuando el partido entraba en el tiempo de descuento antes de que Sterling sellara el quinto tanto en el minuto 93.

El City suma ya 86 puntos, tres más que el Liverpool, y su diferencia de goles también supera en cuatro a la del rival.

Las derrotas consecutivas dejan a Newcastle en el puesto 13 con 43 puntos.