|
Premier League

Manchester United se levanta y se aferra a Europa

El 3-1 pesó sobre el Newcastle, que maquilló su derrota en el 92 con un gol de Lewis Hall

El Manchester United luchó por una victoria por 3-2 contra el Newcastle United en la Premier League, consiguiendo los tres puntos en nuestro último partido en casa de la temporada 2023/24.

Fue la última vez que el equipo de Erik ten Hag acudirá a Old Trafford esta temporada y los Reds aseguraron un final positivo en casa.

$!Manchester United se levanta y se aferra a Europa

El graduado de la Academia, Kobbie Mainoo, adelantó al ManU en la primera mitad, recibiendo agradecido la asistencia de su compañero Amad, antes de enviar con frialdad su remate.

Newcastle respondió minutos después del descanso a través de Anthony Gordon, pero Amad jugó un papel decisivo una vez más, esta vez disparando sobre sí mismo y disparando más allá de Martin Dubravka entre los palos de los Magpies.

Un buen gol de Rasmus Hojlund, momentos después de entrar al campo de juego, pareció sellar el juego, pero hubo un susto tardío cuando Lewis Hall golpeó un tiro lejano en el tiempo adicional. Al final, sin embargo, poco importó, ya que los Rojos vieron el partido y se llevaron los tres puntos.