|
Liga MX

¡Máquina aceitada! Cruz Azul golea a Gallos Blancos

Los cementeros se imponen por 3-1 en partido de la jornada 5 celebrado en el Estadio La Corregidora

QUERÉTARO._ Una Máquina bien aceitada se presentó en el Estadio La Corregidora y goleó 3-1 a Querétaro, en encuentro de la jornada 5 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Apenas a los 4 minutos los locales se pusieron al frente en el marcador cuando Pablo Barrera disparó a segundo poste y puso el 1-0 en el encuentro.

Luego del gol Cruz Azul reaccionó y comenzó a adueñarse del balón y tuvo su recompensa al minuto 28 cuando el capitán Ignacio Rivero cabeceó dentro del área y con ello puso el 1-1.

Los embates celestes hicieron que los locales se replegaran, pero no pudieron evitar que Cruz Azul le diera la vuelta al marcador al 41’. Uriel Antuna le ganó la espalda a su marcador y cruzó su disparo para el 2-1.

A un minuto de irse al descanso, Gabriel “Toro” Fernández controló de buena forma la redonda y pateó a primer poste para el 3-1.

Pese a la determinación con la que salieron los Gallos Blancos en la parte complementaria, La Máquina mantuvo su dominio, pero entre las fallas de Antuna y las buenas intervenciones del arquero Fernando Tapia la cuenta no se movió.

En la recta final los anfitriones intentaron descontar, pero no tuvieron claridad al frente.

Con su tercer triunfo del torneo, los cementeros llegaron a 10 puntos y se aprestan para recibir en la siguiente jornada al Atlético de San Luis.