|
Liga MX Femenil

Mazatlán FC cae al sótano del Clausura 2023 tras caer ante Centellas del Necaxa

Las Cañoneras pierden por la mínima diferencia de 1-0 para estancarse en 4 puntos

MAZATLÁN._ Mazatlán FC y Necaxa llegaron al partido en busca de no caer al fondo de la tabla.

Las locales cayeron por la mínima 0-1 ante Centellas de Necaxa, en la jornada 15 de la Liga MX Femenil, efectuada en el estadio Kraken.

Con el resultado, Mazatlán FC se fue hasta el fondo de la clasificación con 4 unidades, mientras que Necaxa ascendió al penúltimo al arribar a 6 puntos.

La visita poco a poco empezó a imponer condiciones y amenazar el marco resguardado por Jenifer Amaro.

La delantera Karen Reyes tuvo unas aproximaciones por Centellas tomando las espaldas de la zaga defensiva de casa.

Al minuto 16’, Necaxa estuvo cerca de marcar, cuando mandaron una diagonal al área, pero Saira López no pudo meterla al fondo.

$!Mazatlán FC cae al sótano del Clausura 2023 tras caer ante Centellas del Necaxa

La boricua Cristina Torres muy cerca se quedó de adelantar a las de casa con un tiro libre al minuto 19, sin embargo su disparo fue desviado por la portera Valeria Martínez.

Fue hasta el minuto 21 que se abrió el marcador por Centellas a través de Saira López, quien aprovechó un balón al espacio y levantó apenas el esférico ante la salida de Amaro.

Torres y Yaritza Arista fueron las que más insistieron antes de irse al descanso.

La de mayor peligro de las Cañoneras se presentó en la parte complementaria con un disparo al poste por el sector izquierdo de Ana Becerra.