|
LIGA MX FEMENIL SUB 17

Mazatlán FC cae en casa ante Santos, en la Sub 17 Femenil

Alexia Valenzuela marca la anotación por las de la Comarca Lagunera

MAZATLÁN._ Una derrota más se apuntó Mazatlán FC Femenil Sub 17 este domingo, después de caer 1-0 ante su similar de Club Santos, durante la séptima jornada del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil Sub 17.

Al término de un encuentro bastante parejo que tuvo lugar en el Centro Deportivo Benito Juárez, Mazatlán FC volvió a sufrir en casa, esta vez al caer por la mínima ante un Santos que llegó al puerto con gran tenacidad.

$!Mazatlán FC cae en casa ante Santos, en la Sub 17 Femenil

Durante el partido, ambos equipos saltaron al terreno de juego con gran determinación, exhibiendo una notable actuación para protagonizar un apretado encuentro.

Fueron pocas las jugadas de peligro que se vivieron en la primera mitad del encuentro, siento las Cañoneras quienes en más ocasiones tuvieron la oportunidad de sacudir las redes.

Una de éstas fue un disparo de tiro libre por parte de la mazatleca Alexia de León, quien con gran potencia terminó impactando el esférico en el travesaño superior del conjunto de Santos.

Posteriormente, de nueva cuenta De León tuvo la oportunidad de abrir el marcador, en una jugada de contragolpe donde se quedó mano a mano ante la arquera rival, mandando un potente disparo, el cual terminó atajando Arlett Casas.

Para la segunda mitad, el partido se vivió igual de parejo que en la primera, con una posesión de balón por parte de ambos equipos, siendo las visitantes las que llegaron a poner a temblar a las del puerto en más ocasiones.

Fue para el minuto 61 cuando por fin las de Torreón consiguieron hacer sacudir las redes, tras una jugada de contragolpe quedando tres jugadoras de Santos ante dos de Mazatlán.

En la jugada, Alexia Valenzuela logró dejar atrás a la última defensa de las Cañoneras, para entrar de lleno al área rival y con un potente disparo vencer a la portera Alma Osuna, para darle el gol de la victoria a su equipo.