|

Los Cañoneros sufren el revés por idénticos marcadores de 2-1

MAZATLÁN._ En un encuentro bastante dinámico, Mazatlán FC Sub 20 cayó 2-1 ante Santos Laguna, en el partido correspondiente a la jornada 15 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

Apenas con dos minutos de juego, Sagir Arce abrió el marcador para los Cañoneros desde el manchón penal.

$!Mazatlán FC cae en la Sub 20 y Sub 17 ante Santos Laguna, en el Deportivo Benito Juárez del puerto

Ya en el segundo tiempo los Laguneros se hicieron presentes con las anotaciones de Joshua Mancha a los 56’ y Mario Cordero a los 80’.

Ahora los dirigidos por Isaac Moreno, comenzarán su preparación para enfrentar el próximo viernes a los Bravos de Juárez.

Por su parte, los Cañoneros Sub 18 también se quedaron con el revés con marcador 2-1 ante los de la Comarca.

Luis Vega anotó a los 29 minutos el primer gol para los Laguneros, mientras que, el encargado de la anotación para el equipo morado fue Carlos Zepeda a los 51 minutos de tiempo corrido.

Luego, Ronaldo Rubio marcó el segundo tanto a favor de los Santos, sellando el 2- 1.

Ya en la tanda de penales, el punto extra fue para los Cañoneros con siete anotaciones.