|
LIGA MX SUB 20

Mazatlán FC Sub 20 golea al Atlas con oportuna reacción

Mazatlán FC llega a 18 puntos en la fecha 13 de la Liga MX Sub 20

MAZATLÁN._ Al término de un partido lleno de intensidad, Mazatlán FC Sub 20 aseguró un valioso triunfo en casa al doblegar 3-1 al Atlas, durante la jornada 13 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Sub 20.

Tras dejar un gran nivel de juego en el Centro Deportivo Benito Juárez, Mazatlán FC vino de atrás para doblegar y vencer a unos rojinegros, que a pesar de haber iniciado con gran firmeza, poco a poco fueron perdiendo terreno en el encuentro.

$!Mazatlán FC Sub 20 golea al Atlas con oportuna reacción

El partido inició con un mayor dominio del esférico por parte de Atlas, que durante el primer minuto del juego consiguió sacar la ventaja al ponerse arriba en el marcador.

La anotación por parte de Atlas fue obra de una notable jugada a la ofensiva, en la que Abraham Bass se plantó con firmeza fuera del área rival y con un potente disparo, consiguió mandar el esférico al fondo de las redes.

Sin embargo, la respuesta de los Cañoneros no se hizo esperar, y tras el golpe anímico recibido por la anotación rival, poco a poco se fueron posicionando en el campo y consiguiendo tener un mayor control de la situación.

El joven Sagir Arce fue el encargado de convertir el tanto que emparejó el duelo al minuto 8, después de un disparo por parte de Gabriel López, el cual fue rechazado por el arquero jalisciense, dejando el balón a los pies de Arce, quien remató con inteligencia y anotó.

Posteriormente, Gabriel López fue quien terminó anotando el gol que puso arriba a los locales al 16’, después de un potente disparo con gran colocación, el cual terminó venciendo al portero rojinegro, Antonio Sánchez.

Finalmente, Andrés “Chapo” Montaño se encargó de definir el duelo al 22’, al convertir el tercer gol de los mazatlecos, después de un disparo el cual terminó rechazando Sánchez, pero que el rebote volvió a caer en Montaño, quien esta vez no perdonó y logró sacudir las redes.

Para la segunda mitad, las cosas se vivieron más calmadas, con sólo algunas jugadas de peligro en las porterías de ambas escuadras, pero que al final no fueron más allá de eso.

Con el resultado, Mazatlán FC llegó a 18 puntos, mientras que Atlas se quedó en 20.

En la siguiente jornada, Mazatlán visitará al Puebla el martes 19 de octubre y los rojinegros reciben al Cruz Azul el mismo día.

PARA SABER

Durante los últimos 38 minutos del encuentro, Mazatlán solamente jugó con 10 elementos, después de que se expulsara al delantero Gabriel López, por lo que el conjunto retrasó líneas, plantándose defensivamente el resto del duelo.