|
Categorías Juveniles Liga MX

Mazatlán FC doblega a Cruz Azul en la categoría Sub 20 del Clausura 2023

Omar Moreno y Raúl Camacho son los anotadores del encuentro

MAZATLÁN._ El Mazatlán FC en sus categorías Sub 20 y Sub 18 jugó la Jornada 10 del Clausura 2023, frente Cruz Azul en las instalaciones del Centro Deportivo Benito Juárez en Mazatlán.

Fueron los equipos en la categoría Sub 20 quienes abrieron la cartelera en punto de las 9:00 horas, con cotejo que terminó 2-1 con triunfo para los Morados.

$!Mazatlán FC doblega a Cruz Azul en la categoría Sub 20 del Clausura 2023

Al minuto 7, Omar Moreno abrió el marcador para los locales, mientras que Luis Iturbide marcó el del empate a los 21’.

Las escuadras se fueron al descanso con el empate a uno en el parcial.

Ya en el segundo tiempo, Raúl Camacho cobró de buena manera el penal señalado cuando el cronómetro marcaba los 77 minutos poniendo así el 2-1 como marcador final.

Sub 18

Por su parte, en la categoría Sub 18, fueron los cementeros quienes abrieron el marcador a los 39 minutos del primer tiempo, con autoría de Amaury Morales.

Los cartones no se movieron más, terminando el encuentro con triunfo para la visita.

El próximo encuentro para las Sub 20 y Sub 18 de Mazatlán FC será el domingo 12 de marzo, cuando visiten al Toluca en la Jornada 11 del Clausura 2023.