|
Liga MX Femenil

Mazatlán FC Femenil alargó su sequía sin ganar, tras caer ante Pumas

Las Cañoneras no pueden con las universitarias, quienes se imponen por 2-0 en El Kraken.

MAZATLÁN._ El cuadro femenil de casa llegó a tres encuentros sin ganar en el presente torneo.

Goles de Stephanie Ribeiro y Dinora Garza llevaron a Pumas de la UNAM a vencer 2-0 a Mazatlán FC, en la fecha 12 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Las acciones se llevaron a cabo en el estadio El Kraken, en donde las locales no ganan desde la pasada jornada 9 ante Necaxa.

$!Mazatlán FC Femenil alargó su sequía sin ganar, tras caer ante Pumas

El siguiente cotejo de las mazatlecas es el próximo 28 de este mes en la visita a Pachuca.

Con este resultado, Mazatlán FC bajó un puesto más en la tabla al caer al sitio 14 con apenas 10 unidades. Mientras que las universitarias siguieron en zona de calificación al arribar a 16 puntos, con lo que se afianzan en el lugar 7.

Los primeros 45 minutos de juego resultaron muy peleados en media cancha, sin mayores peligros en ninguna de las porterías.

Conforme pasaron los minutos las acciones empezaron a subir de tono, especialmente por parte de las universitarias que llegaron con cierto peligro a la meta resguardada por Alondra Ubaldo.

Las oportunidades creadas por la visita fueron bien resueltas por la zaga de casa, principalmente por la central Silvia López.

Fue al minuto 30 de acción que se presentó una de peligro de Stephanie Ribeiro, pero la jugada fue invalidada por fuera de juego.

Por las de casa Melissa Ramos intentó en más de una ocasión, sin que alguna de ellas causara estragos en la sólida defensa rival.

Casi sobre el silbatazo final de la primera mitad se abrió el marcador por el lado universitario, tras una falta dentro del área sobre Ribeiro de parte de Silvia López, decretándose la pena máxima por la silbante Itzel Hernández.

La propia Ribeiro anotó desde los 11 pasos al minuto 40.En la segunda parte nuevamente el dominio de Pumas continuó y en el 70’ de tiempo corrido cayó el 2-0 por conducto de la recién ingresada Dinorah Garza, quien aprovechó un rechace de la portera de casa a disparo de Aerial Chavarí, para tras un recorte enviar el balón a las redes.