|
LIGA MX FEMENIL

Mazatlán Femenil no pasa del empate sin goles en casa ante León

Con el resultado, Mazatlán llega a 9 puntos en el Clausura 2022 de la Liga MX Femenil

MAZATLÁN._ Después de un partido bastante intenso, Mazatlán FC Femenil y Club León terminaron con el marcador igualado 0-0, en la jornada 10 del Torneo Grita X La Paz Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Una importante oportunidad de sumar tres puntos en casa dejó escapar Mazatlán Femenil, en un juego donde se mostró superior al conjunto esmeralda, el cual culminó con la repartición de puntos.

$!Mazatlán Femenil no pasa del empate sin goles en casa ante León

Desde que el balón se puso en marcha, ambos equipos dejaron ver su mejor nivel de juego para mostrar un duelo bastante parejo en los primeros minutos.

Conforme el partido fue avanzando, Mazatlán FC empezó a tomar un poco el control de la situación, llegando a tener mayores jugadas de peligro y a su vez, oportunidades de abrir la pizarra.

Para el minuto 25, las Cañoneras dieron el primer aviso cuando Melisa Ramos logró mandar un pase filtrado para Connie Caliz, quien no pudo tener una buena recepción y terminó impactando el balón en la arquera rival.

Para el minuto 26, una vez más Mazatlán tuvo una oportunidad de convertir, tras un potente disparo por parte de Montserrat Peña, el cual terminó en las manos de la portera esmeralda María Martínez.

Previo al final de la primera mitad, Mazatlán FC se llevó una mala noticia, pues tras un choque de cabezas, la defensora cañonera Silvia López terminó saliendo del encuentro por lesión.

Para la segunda mitad, el encuentro logró mantenerse bastante cerrado, pero siendo las de casa quienes mejor se dejaron ver dentro de la cancha, llegando a tener varias jugadas de peligro en el arco rival.

Fue hasta el minuto 81 cuando León tuvo su jugada más peligrosa del encuentro cuando Paulina Gómez se encontró con el balón al borde del área rival para mandar un potente disparo cruzado, el cual terminó pasando por un lado de la portería.

Mazatlán respondió al minuto 85 cuando en una jugada por el lateral derecho, el balón logró llegar a los pies de Madeleine Pasco, quien remató con gran técnica, pero la arquera felina terminó atajando.

La última jugada de peligro que tuvieron las de la Perla del Pacífico fue en el tiempo agregado, en una notable acción por parte de Belkis Escalante, quien, tras hacer un recorte, quedó sola de frente al arco, pero de nueva cuenta, Martínez logró reaccionar para evitar el gol de las de casa.

Con el resultado, Mazatlán llega a 9 puntos, los mismos que León, que tiene mejor diferencia de goles.

En la fecha 11, las Cañoneras visitarán a FC Juárez y León recibe a Puebla.