|
Liga MX Femenil

Mazatlán FC Femenil Sub 17 viene de atrás para vencer a Tigres de la UANL

Las Cañoneras

MAZATLÁN._ Dejando ver un excelente nivel de juego, Mazatlán FC Femenil venció por marcador de 2-1 a Tigres de la UANL, durante la quinta jornada del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil Sub 17.

En un partido que desbordó emociones de principio a fin en el Centro Deportivo Benito Juárez, las Cañoneras vinieron de atrás para poder doblegar al cuadro regiomontano y sumar en casa su segundo triunfo de la temporada.

$!Mazatlán FC Femenil Sub 17 viene de atrás para vencer a Tigres de la UANL

El encuentro dejó ver una gran pasión desde el saque inicial, con ambos conjuntos saltando al terreno de juego con gran determinación, en su búsqueda por tratar de abrir el marcador.

Cometido que logró el cuadro de Tigres, quienes al minuto 16, tras una gran jugada a la ofensiva, la joven Camila Pérez recibió el balón dentro del área, y con un potente y bien colocado disparo, logró hacer sacudir las redes.

Para el resto de la primera mitad, el equipo de Nuevo León comenzó a tomar terreno, teniendo una mayor posesión del esférico y propiciando una serie de jugadas de peligro en el arco cañonero, que no terminaron por concretar.

En el minuto 68, un pase de Ania Ramírez al corazón del área de Tigres, fue bien recibido por Mariana Sánchez, quien le ganó en la salida a la guardameta rival punteando el balón, para llegar sola al arco y simplemente empujarlo y anotar el del empate.

Posteriormente, al 79’, Ramírez se volvió a convertir en un elemento importante en el ataque cañonero, pues tras ganar un balón elevado, dio un pase de cabeza perfecto a los pies de Renata Moreno, quien definió con gran técnica y venció a la arquera rival, para marcar el tanto que definió el triunfo del equipo mazatleco.