|
LIGA MX FEMENIL

Mazatlán Femenil y Puebla no se hacen daño en el Kraken

Con el resultado sin goles las Cañoneras suman su segunda unidad del Clausura 2022

MAZATLÁN._ Al término de un partido de mucha adrenalina, Mazatlán FC Femenil empató por marcador de 0-0 ante Club Puebla, durante la tercera jornada del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Con repartición de puntos terminó el duelo entre Mazatlán FC y Puebla que se celebró este domingo en el Kraken, en un partido donde el conjunto cañonero dejó ver una gran determinación dentro de la cancha.

$!Mazatlán Femenil y Puebla no se hacen daño en el Kraken

Un Mazatlán FC totalmente renovado se pudo apreciar en su más reciente encuentro, donde el dinamismo a la ofensiva por parte de las del puerto quedó plasmado, viéndose con una superioridad sobre las visitantes, sobre todo en la segunda mitad, pero sin poder convertir el tanto que pudiera haberles dado la victoria.

Durante la primera mitad, el conjunto visitante fue el que comenzó a tener mayor control del esférico, llegando a tener un mayor número de jugadas de peligro frente al arco cañonero.

Una de las jugadas más peligrosas propiciadas por las de La Franja fue al minuto 24, por parte de Ivonne Nájar, quien logró conectar un potente disparo dentro del área rival, que terminó impactándose en el travesaño.

Casi de manera inmediata, las chicas de Puebla tuvieron una oportunidad más de poder convertir, pues para el minuto 25, Lía Morán se encontró con el balón y mandó un duro disparo que terminó atajando la portera porteña Alondra Ubaldo.

Para la segunda mitad, las cosas tuvieron un rumbo distinto, pues fueron las de la Perla del Pacífico quienes comenzaron a mostrarse con mejoras a la ofensiva, para ocasionar una serie de jugadas de peligro en el arco poblano.

La primera de las Cañoneras fue al minuto 55, cuando Karla Saavedra se topó con el esférico en el área rival, mandando un potente disparo que terminó en las manos de la arquera rival, Siena Ruelas.

Para el minuto 60, las de Mazatlán volvieron a tener una jugada con oportunidad de gol, cuando Priscila Gaitán llegó sola hasta el área rival y logró sacar un disparo que de nueva cuenta Ruelas logró atajar.

Para el 77, Mazatlán volvió a buscar la puerta contraria con una jugada por la banda derecha en donde tras un centro, la recién ingresada al campo, Melisa Ramos, consiguió impactar de cabeza y terminó mandando el balón por arriba de la portería.

El conjunto de Puebla tuvo su oportunidad de convertir, después de sorprender en un contragolpe a las mazatlecas, en donde Jéssica Tenorio consiguió colarse hasta la portería rival, pero terminó mandando el balón por un costado.

La última jugada de peligro del encuentro se dio para el tiempo agregado, cuando en un ataque por la banda izquierda que terminó en centro, Melisa Ramos de nueva cuenta se encontró con el esférico, el cual terminó impactándose en la escuadra superior izquierda, sin poder entrar.

Mazatlán Femenil sumó así su segundo punto del torneo y visitará en la próxima jornada a Rayadas.