|
LIGA MX FEMENIL

Mazatlán FC Femenil apaga a las Centellas del Necaxa en el Kraken

Con goles de Alma Verania López y Melissa Ramos, las Cañoneras ganan 2-0

MAZATLÁN._ Un contundente triunfo en casa se apuntó el conjunto del Mazatlán FC Femenil al vencer 2-0 al Club Necaxa, durante la décima jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX Femenil.

En un partido que se vivió bastante parejo en su mayor tiempo dentro del Kraken, Mazatlán FC consiguió sumar valiosos puntos en casa, debutando su primer duelo con afición con un triunfo ante un cuadro hidrocálido que lo dejó todo en el terreno de juego, pero que no terminó por concretar ante al arco rival.

$!Mazatlán FC Femenil apaga a las Centellas del Necaxa en el Kraken

Fue hasta el minuto 44 cuando el marcador se vio inaugurado por parte de la escuadra cañonera, que se puso arriba en la pizarra con una imponente anotación por parte de la joven Alma Verania López.

El gol cayó después del cobro de un centro desde poco más adelante del mediocampo, donde el balón cayó en el centro del área de las hidrocálidas, a los pies de López, quien simplemente se encargó de empujar con potencia para mandar el balón a las redes.

Tras el descanso, el conjunto del puerto regresó con gran determinación, consiguiendo de esta forma ampliar su ventaja de manera temprana en el segundo tiempo con una extraordinaria anotación de Melissa Ramos al 46’.

La anotación se dio en una jugada de contragolpe por parte de las Cañoneras, donde tras un pase filtrado, Ramos se encontró sola ante la arquera del Necaxa, Guadalupe Olvera, a quien terminó venciendo con un disparo elevado, colocando el esférico dentro del arco rival con elegancia.

A escasos minutos de la anotación, Ramos volvió a tener la oportunidad de ampliar la ventaja de las Cañoneras, pues al minuto 50, un disparo suyo se terminó impactando en el travesaño superior de Olvera.

Durante el resto del encuentro, el equipo de casa aprovechó su ventaja en el marcador para jugar un tanto más atrás, recibiendo un poco más del ataque de las visitantes, el cual tuvo bien controlado, con una sobresaliente actuación de la arquera Mariana Zárraga.

Con el resultado, Mazatlán FC llega a 15 puntos en la novena posición de la tabla general y Necaxa sigue en el sótano con 5 unidades.

En la próxima jornada, Mazatlán recibe al Puebla y Necaxa le hará los honores al Querétaro.