Liga MX Femenil

Mazatlán FC Femenil sufre otro revés por goleada, ahora ante Chivas

Las Cañoneras sucumben por marcador de 5-0 ante el Rebaño

ZAPOPAN._ La racha adversa de Mazatlán FC Femenil parece no tener fin.

El equipo porteño se internó al estadio Akron y salió con goleada de 5-0, en la fecha 12 de la Liga MX Femenil.

Son ya 12 partidos del presente Apertura 2023 y es el mismo número de derrotas de las mazatlecas.

$!Mazatlán FC Femenil sufre otro revés por goleada, ahora ante Chivas

Este revés las mantiene en el fondo de la tabla con ya 39 goles recibidos y únicamente 5 a favor, con un balance negativo de -34.

Chivas llegó a 27 puntos, tres abajo del sublíder América y a cuatro del puntero Tigres.

Guadalajara muy temprano tomó el control del partido, porque al minuto 4 abrió el marcador a través de la ex cañonera, Casandra Montero, quien anotó tras un remate de Damaris Godínez al segundo poste.

Cerca del final de los primeros 45 minutos de juego se vino el 2-0, cuando Alicia Cervantes batió a Jennifer Amaro a pase filtrado de Kristal Soto.

Para la parte complementaria vendría el resto del “Rebaño Sagrado”, con el 3-0 apenas a la reanudación de las acciones de nueva cuenta por conducto de Cervantes.

Los restantes tantos cayeron al 62’ de Adriana Iturbide y de la debutante Cynthia González al minuto 90.

El siguiente compromiso de Mazatlán es el viernes 6 de octubre en tierras tapatías al medirse al Atlas.