|

Mazatlán FC pierde ante Atlético de San Luis en el inicio del Clausura 2024

El arquero Andrés García se convirtió en el mejor jugador del partido al mantener su arco en cero tras una soberbia actuación

MAZATLÁN._ Mazatlán FC recibió en la Jornada 1 del Clausura 2024 a Atlético de San Luis en el Estadio El Encanto. El equipo de Ismael Rescalvo hizo lo que pudo frente al arco de Andrés García, quien fue el héroe del partido y los potosinos ganaron 0-1.

La primera mitad se fue sin novedades para ambas escuadras, aunque Mazatlán FC causó molestias a la zaga de la visita durante los primeros 45 minutos que terminaron 0-0.

Mazatlán FC empezó fuerte la segunda mitad del encuentro y al 50’ un cabezazo de Brian Rubio terminó por arriba de la meta de la oncena tunera y El Encanto mantuvo un fuerte suspiro por la oportunidad.

Sobre el 55’ Mazatlán FC tuvo la más clara hasta ese momento al tener a tres artilleros frente al arco. Brian Rubio remató, pero el arquero rechazó para el remate de Luis Amarilla que también fue fallido y Yoel Bárcenas intentó cruzar el cañonazo y el esférico se fue apenas por un lado.

Al 65’ Luis Amarilla quedó de frente a Andrés Sánchez y en el uno a uno el delantero paraguayo picó el esférico para perforar el arco de los Tuneros, aunque el arquero rival se fajó y rechazó nuevamente una importante bala de los Cañoneros.

Al 73’ una genialidad del ataque de Atlético de San Luis terminó en los pies de Ricardo Chávez, quien envió un centro desde la izquierda, en el corazón del área estaba Leo Bonatinni, quien con una espectacular chilena anotó el 0-1.

Para el minuto 85’ los embates de Mazatlán FC eran más incisivos y tras una buena jugada cañonera, el esférico llegó a los pies de Eduard Bello al interior del área y de primera intención el venezolano disparó, pero nuevamente Andrés García evitó el movimiento en las redes.

Mazatlán FC jugará su siguiente compromiso ante el Deportivo Toluca en el Estadio Nemesio Diez. Las acciones iniciarán el sábado 20 de enero en punto de las 16:00 horas (Pacífico).

Por su parte, Atlético de San Luis enfrentará a Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México el próximo viernes 19 de enero. El silbatazo inicial será en el Estadio Alfonso Lastras en punto de las 21:00 horas (centro).