|
LIGA MX

Los Cañoneros vienen de atrás para vencer a Querétaro por marcador de 2-1, en juego de la fecha 15 del Apertura 2021

MAZATLÁN._ Desplegando un gran nivel de juego dentro de la cancha, Mazatlán FC logró vencer por marcador de 2-1 al Querétaro, durante la jornada 15 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX.

Viniendo de atrás y dejando ver una ofensiva más contundente que en juegos pasados, Mazatlán logró darle la vuelta al marcador y doblegó a unos Gallos Blancos a los cuales les terminó desapareciendo su ofensiva en gran parte del duelo.

$!Mazatlán FC remonta ante Gallos Blancos y se mantiene en zona de reclasificación

Fue el conjunto de Querétaro el que consiguió abrir el marcador al minuto 32, tras un cobro de tiro de esquina, donde Pablo Barrera mandó un centro al corazón del área, para que Jonathan Dos Santos rematara sin mucho problema y mandara el esférico al fondo de las redes.

Conforme el encuentro fue avanzando, Mazatlán empezó a tener un mejor despliegue dentro del terreno de juego, logrando tener un mayor dominio de la situación y control del esférico.

Sin embargo, los del puerto no pudieron hacer mucho a la ofensiva en el resto de la primera mitad, por lo que terminaron abajo en la pizarra para el medio tiempo.

Para la segunda parte, Mazatlán se dejó ver más cómodo dentro de la cancha, al lograr adueñarse del control y rumbo del partido, amenazando en más de una ocasión con igualar el marcador.

Fue para el minuto 50 cuando los Cañoneros consiguieron responder, después de una sobresaliente jugada ofensiva, donde tras una combinación de toques, el balón llegó a los pies de Camilo Sanvezzo dentro del área rival, quien no perdonó y con una excelente definición convirtió el tanto del empate.

Casi de manera inmediata, Mazatlán logró darle la vuelta al marcador con una sobresaliente jugada individual por parte de Iván Moreno, quien logró colarse hasta el área rival y con un gran bien definido remate, sacudió las redes con el tanto que le dio el triunfo a los locales.

Para el resto de la segunda mitad, el partido comenzó a tener mayor igualdad de posesión en el campo, con llegadas en ambas porterías, siendo mayores las oportunidades que tuvo Mazatlán, pero al final, ninguno de los dos equipos logró concretar.

Con este resultado, Mazatlán FC se coloca de momento en la sexta posición de la tabla general, con un total de 20 unidades, por lo que actualmente se encuentra en la zona de reclasificación a la liguilla.