|
FUTBOL

Mazatlán queda fuera de la final Juvenil A en Estatal de Futbol

La derrota de Mazatlán-Imdem 1-4 ante Guasave Municipal lo descarta de la lucha por el título de la categoría

MAZATLÁN._ El seleccionado de Mazatlán-Imdem de Juvenil A cayó en casa 1-4 ante Guasave Municipal, en la tercera jornada del Campeonato Estatal de Futbol Juvenil, en los campos de la Unidad Toledo Corro.

La competencia se desarrolla también en las canchas de la Unidad Deportiva Benito Juárez, en los niveles de Juvenil A, B y Primera Juvenil.

$!Mazatlán queda fuera de la final Juvenil A en Estatal de Futbol

El cuadro porteño tenía que salir con el triunfo para mantener esperanzas de estar en las instancias finales, sin embargo, el resultado los deja sin oportunidad de ello.

Muy rápido la visita dejó en claro que venía por el resultado y apenas al minuto 6 tomó el control de las acciones a través de Jesús Leal, quien abrió los cartones.

Todavía la zaga de casa no terminaba de acomodarse ante ese madruguete cuando 6 minutos después se vino el 2-0 de Gabriel Rodríguez, quien más adelante clavaría uno más para ser la figura del encuentro.

El descuento mazatleco llegó en el segundo tiempo por conducto de Christian Cisneros, pero el gusto duró poco al caer un par de anotaciones de Rodríguez y sobre el final de Emiliano Gallardo, que había entrado de cambio.

En duelo de equipos hermanos, Ahome Municipal salió con la mejor parte sobre Ahome Asoditef por marcador de 4-1.

Los autores de los tantos de los vencedores fueron Daniel Vázquez, José Armenta y Jonathan Castro. El del descuento fue obra de Sebastián Carrillo.

Juvenil B

El otro combinado de Mazatlan-Imdem corrió con la misma suerte que el de la Juvenil A, tras caer 0-3 ante Guasave Municipal.

Josué Moreno fue la figura de los visitantes al sumar par de dianas (8’, 38’) y Marcos López había inaugurado el cotejo al minuto 6.

Primera Juvenil

Mazatlán sacó adelante la jornada sabatina en la Primera Juvenil al vencer por la mínima 1-0 a Elota, siendo el autor del gol Antonio Pérez al minuto 18.