|

Mazatlán Sub 18 supera al Querétaro en la Unidad Deportiva Benito Juárez

Las anotaciones de los Cañoneros fueron logradas por Isaac Velasco, Carlos Zepeda y Carlos Sánchez

MAZATLÁN._ Este martes arrancó la Jornada 9 de las categorías inferiores de la Liga MX, en donde Mazatlán FC recibió a los Gallos Blancos de Querétaro.

Los Cañoneros de Sub 18 doblegaron al Querétaro por marcador de 3-0, llevándose, además, el punto que se disputa en tanda de penales.

$!Mazatlán Sub 18 supera al Querétaro en la Unidad Deportiva Benito Juárez

Durante el primer tiempo, la escuadra al mando de Félix Martínez salió al terreno con propuestas a la ofensiva, mismas que rindieron fruto marcados los 18 minutos, abrió el marcador para los locales.

Diez minutos después, fue el capitán, Carlos Zepeda, quien aumentó la ventaja poniendo el 2-0 en la pizarra, marcador con el que las escuadras se fueron al descanso.

Ya en el tiempo complementario, Gallos anotó su único tanto del cotejo, a cargo de José Pérez ya a los 69 minutos, sin embargo, los “Moraditos”, cerrarían el marcador con un tanto más.

De la autoría de Carlos Sánchez al minuto 87, el Mazatlán terminaría el encuentro con marcador de 3-1, para pasar a la tanda de penales, que en esta categoría otorga un punto a quien resulte avante, siendo este para los Cañoneritos.

Caen Cañoneros en la Sub 20

Por su parte, la Categoría Sub 20 vivió un encuentro muy parejo durante el primer tiempo y no fue hasta el tiempo complementario que el marcador se abrió a favor del Querétaro, que terminó por imponerse por 1-0 a Mazatlán FC.

La anotación por parte de Gallos Blancos fue a cargo de Marco González, marcados los 87 minutos.

Los próximos encuentros de La Armería, serán este viernes 19 de agosto cuando visiten al FC Juárez.