|
Liga MX

Mazatlán y Xolos se reparten puntos en juego de bostezo

Luis Amarilla pone adelante a los Cañoneros, pero Carlos González iguala el marcador para la repartición de puntos en la frontera

TIJUANA._ En un partido de más desgaste físico que de buen futbol, Mazatlán FC empató a un gol en su visita a Xolos de Tijuana, en la jornada 6 de la Liga MX.

Luis Amarilla puso adelante a los Cañoneros a los 12 minutos y Carlos González emparejó al 25’ para la repartición de unidades en el estadio Caliente.

$!Mazatlán y Xolos se reparten puntos en juego de bostezo

Con el empate, Mazatlán llegó a 6 puntos en el Apertura 2023, mientras que Xolos sumó 5.

Los fronterizos se vieron condicionados en los albores del partido por la lesión del argentino Lucas Rodríguez, que lo obligó a salir de cambio por el sinaloense Eduardo Armenta apenas al minuto 6.

No tardó Mazatlán en aprovechar el desajuste de Xolos y a los 12 minutos se puso al frente en el marcador con anotación de Luis Amarilla.

Nicolás Benedetti se introdujo en el área, se quitó a tres hombres y cuando intentaba disparar, un defensa de Xolos se lo impidió, el rebote le cayó en el área a Amarilla para que de derecha perforara la portería defendida por Antonio Rodríguez.

Sin embargo, al 25’ los Xolos emparejaron los cartones con gol del paraguayo Carlos González.

Kevin Castañeda picó por el centro del campo y en los linderos del área cedió el balón para González, quien con una gran definición de derecha mandó un disparo raso que batió al guardameta Hugo González.

Los Cañoneros arrancaron el segundo tiempo con mayor solidez, tuvieron la posesión de la pelota, aunque sin generar jugadas de mayor peligro.

De a poco, Tijuana fue ganando terreno y al 65’ tuvo una aproximación, pero Lucas Cavallini mandó su remate de zurda por encima del travesaño.

Los siguientes minutos fueron más de desgaste físico, las imprecisiones abundaron en ambos lados y fue hasta el 91’ que vino la mejor jugada que Xolos no pudo aprovechar cuando Carlos González desperdició un centro de Lucas Cavallini para dejar así el 1-1 final.

En la próxima jornada, Mazatlán estará de nuevo en plan de visitante cuando se mida a FC Juárez el viernes 1 de septiembre. Ese mismo día, Xolos visita al Puebla.