|

Memo Martínez rescata el empate para Pumas ante Tigres

Nico Ibáñez con su doblete puso adelante a la UANL, pero Martínez emparejó los cartones por los auriazules

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA._ El argentino Nico Ibáñez marcó doblete por Tigres, pero Guillermo Martínez emparejó el marcador por Pumas para que el partido de la quinta fecha del Clausura 2024 de la Liga MX quedara igualado 2-2.

A los 43 minutos, Ibáñez definió de buena forma dentro del área y puso el 1-0 en el encuentro celebrado en el Volcán.

A los tres minutos de arrancada la segunda mitad se marcó un penalti a favor de Tigres en el que Ibáñez cruzó su disparo y engañó a Julio González para el 2-0.

Al 70’, Pumas se acercó en el marcador cuando Memo Martínez cabeceó de buena forma y descontó para el 2-1.

Al 75’ Memo Martínez emparejó el marcador 2-2 tras un remate de cabeza, que al principio fue anulado porque presuntamente tocó al esférico con la mano, pero el VAR ratificó que la anotación era válida.

El empate deja a Tigres con 11 puntos en el liderato provisional, a la espera de lo que hagan América y Rayados, que se enfrentan más tarde. Pumas llegó a 8 unidades.