|
Copa del Mundo

El Tricolor suma su primer punto en Qatar 2022 pese a tener ligero dominio

En un encuentro donde tuvieron mayor control del encuentro, la Selección Mexicana de futbol empató sin goles ante su similar de Polonia, en el debut de ambos países en la Copa del Mundo Qatar 2022.

Sin embargo, el Tricolor pasó el mayor susto del choque, ya que una falta de Héctor Moreno sobre Robert Lewandowski fue marcado como penalti tras una revisión del VAR.

$!México no encuentra el gol y empata 0-0 ante Polonia con un Guillermo Ochoa salvador

Sin embargo, Lewandowski no pudo con Guillermo Ochoa, quien aguantó hasta el final para tenderse sobre su costado izquerdo para desviar el disparo y mantener el cero en el marcador.

México estuvo con la mayor posesión del esférico y en el cierre del primer tiempo, Jesús Sánchez estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo sorpresivo que el portero polaco Wojciech Szczesny desvió.

En el complemento, Hirving Lozano y Alexis Sánchez se mantuvieron con relativo peligro, pero sin mucha claridad. Los cambios que mandó Gerardo Martino terminaron por no causar mayor efecto y así, el Tricolor sumó su primer punto en el torneo.

De esta manera, el Grupo C queda con Arabia Saudita como líder, tras su sorpresiva victoria sobre Argentina, con tres puntos, seguidos por México y Polonia, ambos con un punto, mientras que la Albiceleste no sumó en esta jornada.

El próximo encuentro de México será el próximo sábado 26 de noviembre ante Argentina, a partir de las 12:00 horas, tiempo de Sinaloa.