|
Champions League

Milan toma aire en Champions con victoria por 2-1 ante el PSG

Con anotaciones de Leao y Giroud, ‘Il Diavolo’ consumó una gran remontada ante los franceses

MILÁN._ El Milan no había podido ganar en la Champions League hasta que finalmente, en Italia, logró vencer al PSG con una victoria sufrida por 2-1, pero que le ha devuelto sus posibilidades de clasificar en el Grupo F al llegar a 5 puntos, solo dos unidades detrás del líder Dortmund.

Al conjunto italiano le ha costado el tema de hacer goles en esta Champions, pues en sus tres primeros partidos no le había podido anotar goles a ninguno de sus rivales europeos y en esta ocasión contra el PSG incluso empezó perdiendo el partido.

Pero, un club de la talla del Milan tenía que sacar la casta con un golazo de Rafael Leao de chilena a los 12 minutos de juego, tras aprovechar que el balón había sido rechazado al centro del área.

$!Milan toma aire en Champions con victoria por 2-1 ante el PSG

Previamente, a los 9 minutos, había llegado el primer gol del partido tras un tiro de esquina en el que Marquinhos se anticipó a su marcador y cabeceó el balón hacia el área chica donde estaba solo Skriniar, quien logró el 1-0. Parecía que sería otra noche de terror en Europa.

Sin embargo, el orgullo de los italianos pesó más y gracias a un gran centro por izquierda de Theo Hernández, el balón salió a donde estaba Olivier Giroud que fue más fuerte que su marcador y remató de cabeza para el 2-1 final.

El público se le entregó al francés y coreando su nombre disfrutó de esta primera victoria de Champions que los pone con 5 puntos en el tercer sitio del Grupo F, pero que sabe a resurrección en la competencia de Europa.