|
Champions League

Osimhen y Meret frenan al Barcelona

El Barcelona no pudo llevarse la victoria en su visita al Napoli gracias al gol del nigeriano y la gran actuación del meta italiano; Lewandowski marcó para los de Xavi

NÁPOLES._ Barcelona y Napoli empataron 1-1 en el Stadio Diego Armando Maradona en la ida de octavos de final de la UEFA Champions League.

Los azulgranas dominaron, pero la gran actuación del meta italiano Alex Meret frenó sus intenciones. Robert Lewandowski marcó para el equipo azulgrana.

$!Osimhen y Meret frenan al Barcelona

El Barcelona fue el claro dominador del primer acto, especialmente en los primeros 25 minutos de partido. Meret fue el salvador del Napoli con tres intervenciones de mérito, especialmente una de ellas a Lewandowski y otra estirada espectacular en un remate de İlkay Gündoğan.

A los locales les costó entrar en el partido, pero poco a poco y, a través del ímpetu de Victor Osimhen, lograron frenar las internadas azulgranas, aunque sin crear ninguna ocasión de gran peligro.

Lewandowski sí tuvo efectividad en la segunda parte cuando, a la hora de partido, recibió un balón de Pedri, caracoleó frente a su defensa, y remató raso con la pierna derecha para inclinar el marcador en favor del Barcelona.

El Napoli no había jugado todas sus cartas, a pesar del claro dominio azulgrana. Osimhen, en esas, apareció a 14 minutos del final para definir cruzado tras recibir un pase interior y subir el empate el luminoso que deja la eliminatoria abierta de cara al partido del 12 de marzo.