|
LIGA MX

Rayados se lleva el Clásico Regio al vencer 2-0 a Tigres

Alfonso González y Matías Kranevitter marcan los goles que dan el triunfo a los Rayados de Monterrey

MONTERREY._ Los Rayados de Monterrey derrotaron 2-0 a los Tigres de la UANL en el Clásico Regio 126 que se disputó en el Estadio BBVA.

Con el resultado, Rayados llegó a 14 puntos y Tigres se quedó con 13.

Tigres arrancó con ímpetu el partido y al minuto 3, Luis Quiñones cedió para André-Pierre Gignac, quien mandó un pase para Florian Thauvin. El francés mandó el balón al fondo, pero el abanderado indicó posición adelantada.

Rayados abrió el marcador a los 14 minutos por conducto de Alfonso González. Maxi Meza desbordó hasta línea de fondo y mandó un centro que techó a Rogelio Funes Mori, pero que Alfonso González picó con un cabezazo letal para vencer a Nahuel Guzmán.

Cinco minutos más tarde, Sebastián Vegas remató otro centro de cabeza que contuvo el guardameta felino.

En el minuto 32, Maxi Meza mandó un centro que Carlos Rodríguez conectó de cabeza, pero salió por encima del arco.

Al 41’, Guido Pizarro sacó un disparo raso. Con una barrida, Sebastián Vegas desvió el balón, el cual se dirigió con peligro al arco albiazul, pero Esteban Andrada contuvo.

En tiempo de compensación, Esteban Andrada se vistió de héroe al desviar un disparo peligroso de André-Pierre Gignac.

Antes del silbatazo, Maxi Meza robó un balón y Rogelio Funes Mori mandó el balón al fondo, pero, luego de revisar el VAR, el árbitro consideró que hubo falta de Meza.

Para la segunda parte, ambos equipos tuvieron acercamientos a las porterías contrarias, con Tigres arriesgando más en busca del empate, pero Rayados asumió un esquema precavido e impidió que su meta fuera perforada.

En el tiempo agregado, Matías Kranevitter remató con la izquierda desde el centro del área, tras asistencia de Maximiliano Meza luego de un contraataque, para darle el 2-0 a Rayados.