|
LALIGA

Real Madrid se niega a morir en LaLiga

Los goles de Nacho y Asensio dan los tres puntos al equipo merengue, que hizo un gran partido y creó varias ocasiones muy claras para marcar más tantos

CÁDIZ._ El Real Madrid logró la victoria 2-0 ante el Cádiz en el estadio Nuevo Mirandilla, en la jornada 29 de LaLiga española.

El equipo blanco se llevó los tres puntos gracias a los goles de Nacho y Asensio en la segunda mitad de un gran encuentro, en el que creó hasta cinco ocasiones clarísimas para haber marcado más tantos.

$!Real Madrid se niega a morir en LaLiga

Los de Ancelotti dominaron desde el inicio, aunque la primera jugada de peligro la protagonizó el Cádiz con un potente disparo de Espino dentro del área que dio en el poste izquierdo de Courtois a los 12 minutos.

A partir de ahí sólo existió el Madrid, que fue un vendaval, y el portero David Gil se convirtió en el mejor de los locales.

Superada la media hora llegó la oportunidad más clara de la primera mitad. Jugadón de Rodrygo, que se marchó de tres rivales y entregó el balón a Ceballos. Su disparo fue rechazado por el portero y el posterior remate de Benzema con la zurda se estrelló en el larguero y el balón cayó sobre la línea de gol.

El Madrid siguió atacando tras el paso por los vestuarios, pero no estaba teniendo suerte en la definición. Hasta que al minuto 72 llegó el premio. Nacho recibió en la frontal y se sacó un ajustadísimo disparo desde fuera del área con la derecha que sorprendió a David Gil.

Los de Ancelotti ampliaron distancias en el 76’ con una bonita definición de Asensio tras un rápido contragolpe.

Real Madrid llega a 62 puntos, a 10 del Barcelona, que este domingo visita al Getafe.