|
Premier League

Remontada del Aston Villa a costa del Tottenham

Aston Villa le ganó 1-2 a Tottenham con goles de Torres y Watkins, en la fecha 13 de la Premier League

LONDRES._ El Aston Villa remontó para ganar 2-1 en un emocionante partido de principio a fin ante el Tottenham Hotspur, superando a sus anfitriones para meterse entre los cuatro primeros, empatado a puntos con el Liverpool.

Giovani Lo Celso dio a los Spurs una merecida ventaja en su primer inicio de temporada, pero Pau Torres anotó de cabeza el empate justo antes del descanso, y Ollie Watkins completó la remontada para el Aston Villa en la segunda mitad con su séptimo gol de la temporada en 13 jornadas de la Premier League.

$!Remontada del Aston Villa a costa del Tottenham

Los Spurs tuvieron una serie de oportunidades perdidas, y Son Heung-min tuvo un día particularmente frustrante ya que le anularon tres goles por fuera de juego mientras los londinenses sufrieron una tercera derrota consecutiva.

El Aston Villa se mantuvo firme para asegurar los puntos y continuar con su buen comienzo de temporada al llegar a 28 unidades, mientras que los Spurs, que suman 26, buscarán recuperarse cuando viajen al Manchester City el próximo fin de semana.