Tercera División

Se aleja Dorados de Sinaloa de la cima del Grupo 15 de la TDP

El Gran Pez cae ante Xalisco FC en su visita a Nayarit

Dorados de Sinaloa viajó a Nayarit con la misión de alcanzar la cima del Grupo 15, pero terminó por caer en la Unidad Deportiva Landareñas.

Xalisco FC superó en casa 2-0 a Dorados de Sinaloa, en duelo por la fecha 13 de la Temporada 2023-2024 de la Liga Mexicana del Pacífico.

$!Se aleja Dorados de Sinaloa de la cima del Grupo 15 de la TDP

Al minuto 10, el cuadro de Nayarit inauguró el marcador con un tanto del delantero Joann Navarrete.

Ramiro García mandó un balón al área sinaloense desde el costado izquierdo, el cual llegó a los dominios de Joann Navarrete, quien se encargó de convertir la anotación.

En el segundo tiempo, Dorados de Sinaloa buscó el empate, pero Xalisco FC se aseguró la victoria con otra diana a los 73 minutos.

Emmanuel Ramírez lanzó un centro desde la derecha para Jesús Carrillo, quien se levantó para meter un cabezazo que dejó sin oportunidad al arquero Javier Medina.

Con este triunfo, Xalisco FC se afianzó en la cima del Grupo 15, el cual comanda con 32 puntos.

Por su parte, el equipo dirigido por Sergio “Bachi” Quiroz se quedó en cuarto lugar con 26 unidades.

Dorados de Sinaloa visitará el 10 de diciembre a la escuadra de Moncaro FC.