|
Futbol

Se roba La Novena Liga de Futbol de Salón de la colonia Benito Juárez

Empata en el minuto final del tiempo regular y en tiempo extra finiquita el 2-1 sobre Good Sports, en un duelo por el campeonato que le quitó el aliento a los espectadores

MAZATLÁN._ Un espectacular toma y daca protagonizaron Good Sports y Atlético La Novena, en la final de la Liga de Futbol de Salón, realizada en la cancha techada de la colonia Benito Juárez, en la que al final los amarillos se llevaron el triunfo en tiempo extra.

El romperredes del torneo, Daniel Figueroa, adelantó a Good Sports en el primer tiempo, pero a segundos de terminar el complementario, Jesús Félix empató el encuentro por el campeonato.

En el primer tiempo extra, Gustavo Macías selló la victoria cruzando desde la lateral izquierda al arquero rival, dejando los reflectores al portero, Iván González, quien se visitó de héroe en el segundo tiempo del alargue, atajando los intentos de Good Sports por alcanzarlos en el marcador.

“Muchas gracias a los invitados que vinieron a ver la final, felicidades a los dos equipos, al principio ambos estaban muy cautelosos, pero en el segundo tiempo se soltaron, cerraron con todo y dieron un gran espectáculo”, expresó José Luis Valdez, presidente de la liga.