|

Tigres viene de atrás y hunde al Puebla

Los felinos se colocan terceros de la tabla general con victoria por 3-2

PUEBLA._ Los Tigres UANL se metieron al Estadio Cuauhtémoc para hundir más al Puebla tras derrotarlo por marcador de 3-2, en partido de la jornada 13 del Clausura 2024 de la Liga MX.

En la primera mitad, los locales fueron los primeros en abrir el marcador con un tanto de Alberto Herrera a los 23 minutos para el 1-0 que se mantuvo hasta el medio tiempo.

Para la segunda parte, el dominio de los felinos fue evidente al remontar el marcador con anotaciones de Juan Brunetta al 62’, Diego Reyes al 73’ y uno más de Sebastián Córdova al 81’ para el 3-1, mientras que en los minutos finales Puebla descontó con un tanto de Luis García al 83’ para el 3-2 definitivo.

La victoria coloca a Tigres en el tercer lugar de la clasificación con 24 puntos, mientras que los poblanos siguen en el último sitio con solo 5 unidades obtenidas.