|
CIBACOPA

Caballeros de Culiacán avanza a semifinales del Cibacopa

La Nobleza elimina a Pioneros de Los Mochis en tiempos extras

LOS MOCHIS._ Caballeros de Culiacán consiguió en Los Mochis su boleto a las semifinales de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

La Nobleza superó en tiempos extras 116-112 (4-1) a Pioneros de Los Mochis, en acciones del quinto duelo de playoffs del Cibacopa.

Pioneros de Los Mochis llegó a tener ventaja de 10 puntos, sin embargo, Juan Contreras anotó un triple en el último minuto del primer cuarto para recortar distancia para Caballeros.

$!Caballeros de Culiacán avanza a semifinales del Cibacopa

Jamar Sandifer logró anotar 13 puntos para Pioneros; Jarron Cumberland consiguió 11 para La Nobleza.

El segundo cuarto resultó más parejo con pizarra de 22-19 (55-45) a favor de Pioneros de Los Mochis.

Kennedy Jones Jr. se “devoró” la duela al anotar 13 puntos para Pioneros de Los Mochis, además, cerró la primera parte del juego como líder anotador (17).

Caballeros de Culiacán reaccionó para el tercer capítulo, el cual terminó 22-14 (67-69) a su favor.

Michael Jackson y Marcus Terrance anotaron ocho puntos cada uno para Caballeros de Culiacán.

En el cuarto capítulo, Pioneros de Los Mochis acarició la victoria, pero Caballeros mandó el juego a tiempo extra con una jugada de último segundo de Michael Jackson, quien dejó la pizarra 92-92.

Ya en un doble tiempo extra, Caballeros de Culiacán se mostró más sólido y se quedó con la victoria con marcador de 116-112.

Jarron Cumberland tuvo una destacada actuación al finalizar con 43 puntos.

Ahora, Caballeros de Culiacán espera rival para las semifinales.