|
Cibacopa

La Nobleza cuenta con 28 puntos de Michael Jackson para ponerse en ventaja de 2-1 en la serie.

LOS MOCHIS._ Con una gran exhibición de Michael Jackson en el Centro de Usos Múltiples de Los Mochis, Caballeros de Culiacán volvió a tomar ventaja en los playoffs de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Caballeros de Culiacán venció 89-77 a Pioneros de Los Mochis, en acciones correspondientes al tercer duelo de playoffs del Cibacopa.

$!Caballeros de Culiacán toma de nuevo la ventaja en el playoffs ante Pioneros de Los Mochis

El equipo de la capital sinaloense arrancó con todo en el CUM para llevarse el primer cuarto 25-18.

Pioneros de Los Mochis llegó a tener una desventaja de 12 puntos, pero recortó distancia gracias a un cinco unidades conseguida en los minutos finales por Kennedy Jones Jr.

Jhonny Hughes comandó el ataque visitante con 10 puntos en el primer cuarto.

Caballeros de Culiacán se fue al descanso con ventaja de 13 puntos al llevarse el segundo cuarto con pizarra de 25-19 (50-37).

Jarron Cumberland logró 15 puntos para La Nobleza; Kennedy Jones Jr. sumó 11 para Pioneros de Los Mochis.

En el tercer cuarto, Pioneros de Los Mochis se impuso 23-17, pero Caballeros de Culiacán ganaba el duelo 67-60.

Caballeros de Culiacán sufrió demasiado en el último cuarto, sin embargo, logró salir victorioso del CUM.

La Nobleza se llevó el último cuarto 22-17 para decretar el 89-77 final sobre Pioneros de Los Mochi.

El cuadro local llegó a empatar el duelo 70-70 con cuatro minutos restantes en el reloj.

Tras perder una ventaja de siete puntos, la ofensiva de Caballeros logró despertar a la hora cero para conseguir una valiosa victoria.

El colombiano Michael Jackson se fue como el líder anotador con 28 unidades.

El cuarto compromiso de la serie se disputará este miércoles a las 20:15 horas, también en Los Mochis.