|
Cibacopa

Caballeros de Culiacán no puede dar alcance a Rayos de Hermosillo, que sigue invicto

La Nobleza buscará empatar la serie este miércoles en la Arena Sonora

HERMOSILLO._ Caballeros de Culiacán logró dar pelea hasta los segundos finales, pero el esfuerzo no fue suficiente al caer 92-86 ante Rayos de Hermosillo, que mantiene el paso perfecto en la segunda vuelta de la temporada 2023 del Cibacopa.

El arranque del encuentro fue muy parejo por parte de ambas quintetas, pero los locales prevalecieron en el marcador los primeros 10 minutos de acción, con un marcador de 19-18.

La tónica del encuentro se mantuvo en el complemento de la primera mitad y aunque La Nobleza trató de alcanzar el empate, al menos, fue el equipo anfitrión quien se fue al descanso con una ventaja mínima de 42-38 (parcial de 23-20).

Cuando ambos equipos retornaron a la duela de la Arena Sonora, Rayos logró contener a raya a Caballeros, que por más intentos que hacía, no podía alcanzar a sus rivales, aunque se mantenía muy cerca.

El tercer periodo concluyó 27-25, a favor de los hermosillenses, para un acumulado de 69-63.

Caballeros logró presionar más en el periodo final y estuvo a dos puntos de lograr la paridad en el marcador, pero al final, Rayos prevaleció para quedarse con la victoria.

Al final, Teyvion Kirk fue el mejor anotador de los sinaloenses con 27 puntos, mientras que por los locales, Jimond Ray Ivey logró 20 unidades.