|
CIBACOPA

Sufrida victoria de Caballeros de Culiacán

La Nobleza se impone a un complicado Rayos de Hermosillo para empatar la serie

CULIACÁN._ En un duelo de “toma y daca”, Caballeros de Culiacán superó en casa 79-76 a Rayos de Hermosillo, en acciones de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Tras ser superado claramente la noche del martes, Caballeros de Culiacán tomó revancha para dejar la serie empatada en el Parque Revolución.

En un primer cuarto de poder a poder, Caballeros de Culiacán y Rayos de Hermosillo igualaron a 24 puntos.

La Nobleza llegó a tener ventaja de seis puntos a falta de 4:54 minutos en el reloj, sin embargo, los visitantes lograron regresar para empatar la pizarra.

Jhonny Hughes anotó ocho puntos para Caballeros de Culiacán, seguido por su compañero D’Angelo Hunter, con siete.

Por Rayos de Hermosillo destacó Khalil Iverson al conseguir seis puntos.

El segundo cuarto también resultó muy parejo, pero Caballeros de Culiacán logró imponerse 19-16 (43-40).

El colombiano Michael Jackson terminó la primera mitad como líder anotador, con 12 unidades, una más que su compañero Jhonny Hughes.

Jorge Manuel Camacho encestó ocho puntos para Rayos de Hermosillo.

El tercer cuarto fue para Rayos de Hermosillo al imponerse 18-14 (57-58).

Los visitantes se llevaron el cuarto gracias a Jimon Ivey, quien con siete segundos en el cronómetro encestó un triple para dejar en silencio a la afición culichi.

Para el último cuarto, Rayos de Hermosillo vendió muy cara la derrota, incluso, intentó empatar el duelo con un triple, pero fue fallado en el último instante por Terrence Drisdom.

Caballeros de Culiacán se quedó con el último cuarto por 22-18, para dejar la pizarra final 79-76.

La figura del partido fue Michael Jackson con 26 puntos para La Nobleza, además, aportó siete rebotes y tres bloqueos.

Por los visitantes, Jimon Ivey consiguió 20 puntos.

Ahora, Caballeros de Culiacán quedó con marca de seis triunfos y dos derrotas; Rayos de Hermosillo registra cinco victorias y tres descalabros.

Caballeros de Culiacán visitará este viernes y sábado a Ostioneros de Guaymas, mientras que Rayos de Hermosillo visitará esos mismos días a Venados Basketball.