|
Cibacopa

Caballeros de Culiacán queda eliminado del Cibacopa

Astros de Jalisco supera a La Nobleza en cinco duelos y jugará la final

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán luchó y luchó, pero no pudo ante Astros de Jalisco en las semifinales de la Temporada 2023 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Astros de Jalisco superó en el Parque Revolución 87-82 (4-1) a Caballeros de Culiacán, en acciones del quinto duelo de semifinales del Cibacopa.

A diferencia de los últimos dos duelos disputados en Culiacán, el juego del viernes por la noche fue mucho más parejo.

Con la necesidad de ganar sí o sí, Caballeros de Culiacán salió con todo desde el primer minuto.

El equipo que dirige Froylán Verdugo se llevó el primer cuarto 21-13.

Jarron Scott Cumberland aportó ocho puntos para La Nobleza, uno más que su compañero Jhonny Hughes.

Astros de Jalisco se repuso al llevarse el segundo cuarto 25-23, sin embargo, Caballeros se fue al descanso con una victoria parcial de 44-38.

Jarron Scott Cumberland cerró el segundo cuarto con 13 puntos; Shamorie Ponds anotó 10 para los jaliscienses.

Para el tercer cuarto, Astros de Jalisco le dio vuelta a la pizarra 63-60.

En el último cuarto, Caballeros de Culiacán llegó a tener venta, pero Astros le dio la vuelta para ganar el juego 87-82, avanzando así a la final de la campaña 2023.

Jhonny Hughes y Shamorie Ponds terminaron el juego con 21 puntos cada uno.

Con esto, Caballeros de Culiacán se despidió de la competencia.