Cleveland Cavaliers logra desplumar a Atlanta Hawks

Cleveland Cavaliers se impone por marcador de 101-95

Cleveland Cavaliers logró ganar como local a Atlanta Hawks por 101-95 en una nueva jornada de la NBA

Con este resultado, Cleveland Cavaliers acumula una victoria en tres partidos disputados en la competencia, mientras que Atlanta Hawks se queda con una victoria en dos partidos jugados.

$!Cleveland Cavaliers logra desplumar a Atlanta Hawks

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador y finalizó con un 24-27. Después, en el segundo cuarto los visitantes mantuvieron su diferencia en el marcador y acabó con un resultado parcial de 28-28. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 52-55 en el luminoso.

Durante el tercer cuarto Cleveland Cavaliers consiguió recuperar puntos hasta remontar el partido, tuvo una diferencia máxima de 14 puntos (83-69) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 31-17 (y un 83-72 total).

Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores del equipo visitante lograron aproximarse de nuevo en el electrónico, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 18-23, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 101-95 a favor de los locales.

Durante el partido, destacaron las actuaciones de Ricky Rubio y Evan Mobley, que consiguieron 23 puntos, ocho asistencias y seis rebotes y 17 puntos, una asistencia y 11 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Trae Young y Cam Reddish, con 24 puntos, siete asistencias y un rebote y 19 puntos y seis rebotes respectivamente.

En el siguiente partido de la competición Cleveland Cavaliers se enfrentará a Denver Nuggets en el Ball Arena. Por su parte, el próximo rival de Atlanta Hawks será Detroit Pistons, con el que se enfrentará en el State Farm Arena.