Frank Cabeza, de San Luis Potosí, ganó la categoría 15 Años y Menores Varonil con 224 puntos

MAZATLÁN._ Tras exhibir una destacada actuación en el campo, el joven potosino Frank Cabeza logró levantar el título de campeón del Torneo Nacional de Golf Juvenil-Infantil MJGA 2021, que se celebró este fin de semana en el puerto.

Después de tres días de intensa actividad en El Cid Golf and Country Club, este domingo quedaron definidos los monarcas nacionales de las distintas categorías que conformaron este campeonato.

$!Frank Cabeza se corona en el Torneo Nacional de Golf MJGA 2021, celebrado en Mazatlán

Dentro de la categoría 15 Años y Menores Varonil, el joven oriundo de San Luis Potosí, Frank Cabeza, consiguió quedarse con el premio del primer lugar, tras concluir con la mínima puntuación de 224 puntos acumulados.

En su primera ronda, Cabeza culminó la participación con un total de 75 puntos, mientras que en la segunda alcanzó su menor puntuación con 74, cerrando el tercer día de nueva cuenta con 75 puntos.

La segunda posición se la llevó Pablo del Río, originario de la Ciudad de México, al culminar con 230 puntos (76, 78 y 76), mientras que el tercer lugar fue ocupado por Gerardo Gael García, de Nuevo León, con 232 unidades (78, 76, 78).

En la categoría 12-13 Años Femenil, el título de campeona se lo quedó la joven Isabel Kuri, de Puebla, al terminar con un total de 220 puntos.

Isabel Kuri se lució en esta competencia al iniciar con gran paso, sumando un total de 71 puntos durante su primera ronda, sumando 74 durante la segunda y finalmente, 75 en el tercer día.

La joven Miranda García, de Nuevo León, culminó con el segundo puesto, al cerrar con 231 puntos (75, 76 y 80), mientras que la tercera posición se la llevó Mariana Jiménez, de Jalisco, cerrando con 249 unidades (82, 82 y 85).

Finalmente, dentro de la competencia de categoría 7 Años y Menores, el primer puesto fue para el joven Mauricio Mijares, de Coahuila, al terminar con 109 puntos, seguido por Pablo Salas (Nuevo León), con 137 puntos y Arturo Rosas (Durango), que terminó con 150.