|
NATACIÓN

Mercado y De La Rocha dominan Maratón Acuático, en Playa Norte

La justa acuática reunió a 71 tritones de Nuevo León, Durango, Aguascalientes, Ciudad de México, Querétaro y Mazatlán

MAZATLÁN._ Carlos René Mercado y Daniela de la Rocha Quintero cruzaron la meta antes que nadie, dentro de la categoría Elite, durante la edición 19 del Maratón Acuático de Aguas Abiertas “Copa Independencia de Natación Mazatlán 2022”, efectuado en la zona de Playa Norte.

Mercado se impuso en la Elite varonil al completar la distancia de 5 mil metros con un tiempo de 1 hora y 52 segundos.

La competencia ya tradicional en el puerto reunió a 71 tritones de Nuevo León, Durango, Aguascalientes, Ciudad de México, Querétaro y Mazatlán, quienes cubrieron trayectos de 2.5 y 5 kilómetros.

$!Mercado y De La Rocha dominan Maratón Acuático, en Playa Norte

Tras Mercado llegaron a la meta, ubicada en Club de Natación Playa Norte, Quetzalcóatl Tirado con un registro de 1 hora y 55 segundos y Víctor Hernández fue tercero con 1 hora, 6 minutos y 10 segundos.

El evento organizado por el Comité Municipal de Natación albergó a las categorías convocadas desde la Libre, por edades a partir de los 11 hasta 60 años y más, en ambas ramas.

Femenil

De la Rocha se impuso a las condiciones del mar para subirse a lo más alto del podio, luego de llegar primera en la rama femenil Elite en un tiempo de 1 hora, 6 minutos y 57 segundos.

Enseguida terminaron Karla Luna Díaz, quien paró el cronómetro en 1 hora, 7 minutos y 2 segundos y con 1 hora, 14 minutos y 59 segundos finalizó tercera Fernanda de la Rocha.