Se definen finalistas del Torneo de Tenis Patrio Britania 2021

Este domingo se definirán los campeones en el torneo que se desarrolla en el Club Britania

MAZATLÁN._ Después de una intensa jornada, quedaron definidos los finalistas que buscarán el título de campeón dentro del Torneo de Tenis Patrio Britania 2021, el cual se desarrolla en el Club Britania.

Un día de emocionantes encuentros de semifinal se vivieron este sábado en las instalaciones del Club Britania, donde los mejores tenistas se dieron cita en busca de ganarse su boleto a la última instancia de la competencia.

Dentro de la categoría Dobles Mixtos, la dupla conformada por Gloria Lira y Cristóbal Tostado se ganó el pase a la gran final tras vencer por marcador de 8-5 a Dino Durán y Mariana Aviña.

Exhibiendo un gran nivel de juego, Lira y Tostado aseguraron su pase, tras plantarse con firmeza detrás de la red y con una contundente ofensiva, terminaron por doblegar a Durán y Aviña.

Quienes también avanzaron al duelo final fueron Enrique Hernández y Gabriela Valdez, pues con una contundente ofensiva, doblegaron por marca de 8-0 a Juan Carlos Tapia y Érika Soto.

En la competencia de categoría Singles ‘C’ Varonil, Jorge Ávila consiguió su pase a la final tras vencer en dos parciales de 6-1 y 6-2 sobre José Berrones, mientras que el otro finalista será Édgar Garzón, al vencer en dos sets de 6-0 y 6-2 a Enrique Hernández.

Este domingo, se llevarán a cabo lo encuentros finales de cada una de las categorías de esta competencia, a partir de las 8:00 horas, para posteriormente, llevar a cabo la ceremonia de premiación, cerca de las 12:00 horas.