Venados Basketball no afloja el paso y ya es sublíder de la segunda vuelta

El club sinaloense tuvo en el debutante Alonzo Lamar Stafford Jr. a su mejor ofensivo con 24 puntos

MAZATLÁN._ Alonzo Lamar Stafford Jr. fue la novedad en la quinteta de Venados Basketball, que se apoyó en sus 24 puntos para vencer a Ostioneros de Guaymas, en el inicio de la serie en el Lobo Dome dentro del Cibacopa 2023.

Los pupilos de Guillermo Correa basaron, además, buena parte de su éxito a 18 triples.

$!Venados Basketball no afloja el paso y ya es sublíder de la segunda vuelta

El encuentro mostró dos caras, ya que la primera mitad fue completamente para Venados, quienes se llevaron los dos primeros parciales por 33-25 y 23-22 para un acumuldo de 56-47.

Sin embargo, la visita mostró otra cara para el tercer periodo, al grado de quedarse con él por 33-20 para llegar a los últimos 10 minutos con ventaja de 80-76.

Pero Venados logró afinar puntería para terminar con su séptima victoria de la segunda vuelta de la temporada 2023.

El segundo encuentro de esta serie se disputará este miércoles a partir de las 20:15 horas.