|
GRANDES LIGAS

Mazatleco José Urquidy sale sin decisión ante Marineros de Seattle

El lanzador sinaloense José Urquidy trabaja tres entradas en las que aceptó cuatro hits y dos carreras en la derrota de Astros ante Marineros

HOUSTON._ En su segunda apertura luego de su regreso a las Mayores tras dos meses de inactividad luego de una lesión en el hombro, en lanzador mazatleco José Urquidy salió sin decisión en el encuentro en que los Astros de Houston cayeron por pizarra de 8-5 ante los Marineros de Seattle.

Urquidy trabajó tres entradas, en lo que fue su apertura 16 de la temporada, con labor de cuatro imparables, dos carreras, dos bases por bolas y dos ponches para dejar su efectividad en 3.51.

$!Mazatleco José Urquidy sale sin decisión ante Marineros de Seattle

El lanzador sinaloense, quien suma seis victorias y tres derrotas en la campaña, realizó este miércoles 70 envíos, de los cuales 42 fueron strikes, y enfrentó a 15 rivales.

El pasado 3 de septiembre, Urquidy hizo su primera apertura en Grandes Ligas desde que se lesionara a finales de junio y también se fue sin decisión, en el triunfo de Astros 6-3 ante Padres de San Diego.