|
PREMIER LEAGUE

Arsenal regresa a la cima de la Premier League

Arsenal remonta en los instantes finales y derrota 4-2 al Aston Villa para regresar al liderato de la Premier League

BIRMINGHAM._ El Arsenal regresó a la cima de la Premier League con una remontada que incluyó dos goles en el tiempo de descuento, para imponerse 4-2 al Aston Villa en el Villa Park.

Ollie Watkins había adelantado a los anfitriones al minuto 5 antes de que Bukayo Saka pusiera la paridad al 16’.

$!Arsenal regresa a la cima de la Premier League

Philippe Coutinho restableció la ventaja de Aston Villa antes del descanso, pero el Arsenal remontó con tres goles en el segundo tiempo.

Alex Zinchenko empató el duelo con su primer gol del Arsenal al 61’, pero cuando parecía que todo quedaría igualado llegó el drama al final del juego.

Un gol en propia puerta del portero argentino “Dibu” Martínez, cuando el disparo de Jorginho pegó en el larguero y rebotó en la cabeza del portero, adelantó al Arsenal al 90+3’ y Gabriel Martinelli selló la victoria al 90+8’ caminando el balón después de que Martínez se adelantara para un córner tardío de Villa.

El Arsenal regresó a la cima de la tabla al llegar a 54 puntos, dos más que el Manchester City que igualó 1-1 en su visita al Nottingham Forest.

Bernardo Silva al 41’ puso adelante al equipo de Pep Guardiola, pero Chris Wood al 84’ dio la igualada a los locales.

Por su parte, el Wolverhampton del mexicano Raúl Jiménez perdió en casa 1-0 ante el AFC Bournemouth.

Raúl Jiménez ingresó de cambio al minuto 77 por Adama Traoré, pero nada pudo hacer por igualar el partido donde gol de Marcus Tavernier (49’) dio el triunfo a los visitantes.