|
LaLiga

Bellingham firma la remontada de Real Madrid ante Getafe

El Real Madrid da la vuelta al gol de Mayoral con un tanto de Joselu y otro del inglés y sigue líder de LaLiga con pleno de victorias

MADRID._ El Real Madrid regresó a lo grande al estadio Santiago Bernabéu y brindó a su público una nueva remontada. El Getafe se adelantó con un gol antes del primer cuarto de hora, Joselu logró el empate y un tanto de Jude Bellingham, el quinto en cuatro partidos, dio por marcador de 2-1 la cuarta victoria seguida al líder de LaLiga.

Todo se puso en contra para el Madrid en el minuto 11, cuando Mayoral hizo el 0-1 para el Getafe.

$!Bellingham firma la remontada de Real Madrid ante Getafe

Doce minutos después, Melero López pitó penalti por derribo de Aleñá a Bellingham, pero tras ser avisado por el VAR y ver la jugada en el monitor anuló su decisión.

El Madrid salió como un vendaval tras el descanso y empató nada más arrancar la segunda mitad. La defensa del Getafe rechazó el balón en un córner y lo recogió Modrić en el vértice del área. El croata se sacó un precioso centro con el exterior del pie derecho, Djene lo interceptó con la mano y Joselu recogió el rechazo y fusiló para hacer el 1-1 (47’).

Los de Ancelotti encerraron al Getafe y pudieron ponerse por delante minutos después con un zurdazo de Kroos que se estrelló en el palo. El alemán se hizo con el balón de nuevo y su remate lo detuvo el portero visitante.

El dominio del Real Madrid era total. El palo volvió a salvar a los visitantes en un centrochut de Carvajal y, en la siguiente jugada, Soria sacó una gran mano a un remate de primeras de Joselu.

Fue Bellingham, con su quinto gol en cuatro partidos, el que rubricó la remontada en el minuto 95 al adelantarse a la defensa del Getafe en el rechazo de Soria a un disparo de Lucas Vázquez y hacer el 2-1 definitivo.

El Madrid llega al parón de selecciones liderando LaLiga con pleno de triunfos.